Dolcetti di Halloween alla zucca
A fine settembre, con le famiglie degli amici di Riccardo, abbiamo fatto una bella gita al campo di zucche you pick.
I bambini si sono divertiti un mondo e noi abbiamo acquistato delle ottime zucche.
Non potevo aspettare oltre per provare queste varietà di zucche: con la Vanity (quella azzurrina) ho preparato un ottimo risotto e con la Butternut (quella arancione) i dolcetti di Halloween.Dite che è presto per i dolcetti di Halloween? Noi facciamo le prove per la festa più mostruosa dell'anno!!! 🎃
BISCOTTI ALLA ZUCCA
Tagliare a cubetti la zucca e farla cuocere in una padella con un po' d'acqua per 10 minuti.
Frullare la zucca.
Disporre le farine (già mescolate) a fontana con lo zucchero, la cannella ed il sale.
Mettere al centro il burro a pezzetti, l'uovo e la zucca.
Impastare.
Fare una palla e mettere a riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendere e fare i biscotti con le formine.
Infornare in forno già caldo a 180°C per 10 minuti.
MUFFIN ZUCCA E NOCI
Tagliare a cubetti la zucca, distribuirla su una leccarda da forno rivestita di carta forno ed infornare a 180 °C per 10 minuti.
Intanto tagliare i gherigli a piccoli pezzi.
Frullare la zucca.
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria ed Impastare.
Versare il composto negli appositi stampi per muffin già dotati di pirottini.
Infornare in forno già caldo a 175°C per 25 minuti.
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